Кошка спит на одеяле...
Кошка спит на одеяле,
Жаль её будить.
Как назло, мне на работу
Нужно уходить.
Не спугну я покрывалом
Лёгкий её сон,
Этот серенький калачик
Мягок и смешон.
Пусть лежит, решают боги.
Пусть, решаю я…
Кошка спит на одеяле,
Милая моя…
Чингисханыч,опус 239.
Свидетельство о публикации №112091505572
Валентин Бакланов 27.09.2020 08:39 Заявить о нарушении
Чингисханыч 27.09.2020 11:52 Заявить о нарушении