Последний карнавал
А в глазах читалась только ревность.
Он хотел, но так и не сказал,
Что важнее в жизни только верность.
Локон вился, словно на ветру,
А в её глазах читалась робость.
Вместе подошли они к костру,
Вместе преломили свою гордость.
И рука в руке слились они,
И играли лишь для них цыгане.
И для них горели все огни,
Тайну им поведал свою странник.
Танец ветра все в ушах играл,
Только прозвучал сигнал из рога.
Это их последний карнавал.
Дальше – только рай и встреча с Богом.
1.11.10
Свидетельство о публикации №112091505541