Хохшулерин ист бунт!

Хиллари старалась экономить,
Сил на Била Клинтона не тратить.
Моника за Хиллари старалась,
Платья дальновидно все сушила,

Полагала, платья пригодятся.
Опытные дамы подсказали.
Как вещдок для доказательств домогательств.
Адвокат на то в овальном кабинете.

Нужно б курсы Моникам устроить.
Как вести дела в овальном кабинете,
Чтобы президент их осчастливил
Или сам был ими осчастливлен?


Рецензии