Говорят, выбивают клин клином

Говорят, вышибают клин клином,
Значит, правда, раз так говорят.
Я от той поговорки старинной
Вспоминаю холодный твой взгляд.

Не касайся меня, ради Бога,
Уходи, я не стану страдать.
Белой скатертью снежной дорога,
Снегом белым ложится опять.

Всё равно я счастливою буду,
Не поддамся зря холоду вьюг.
Лишь поверю и в радость, и в чудо
Без тебя, мой несбыточный друг.

Расстаюсь я с тобою навечно,
А в душе болью ранит борьба.
Оказалась любовь быстротечной,
Не судьба ты моя, не судьба.

Что бы дальше потом не случилось,
Всё же выбью из сердца тот клин.
До свиданья, любимый мужчина,
Да смотри, не останься один.

Мой строптивец, так Богу угодно,
Ну и что же, мы дети Его.
От меня ты отныне свободен,
Как и я от тебя самого.












 


Рецензии