***

Когда есть верная подруга – это счастье.
Ты можешь рассказать ей обо всем:
Что у тебя в душе холодное ненастье,
Или наоборот, пылает все огнем.
Ты делишься с ней всем и отовсюду,
Чтоб ни было, иль где б ты не была…
Ты говоришь: «Всегда с тобою буду,
Не забывай, подружка, никогда».
Клочок души отдашь ей без испуга,
Или совет, коль надо ей его.
Всегда ты знаешь, верная подруга
Не сделает плохого ничего.
И будем мы стоять с тобой,
Под градами сомнений, зла и лжи,
Плохое все развеется весной.
С тобой дружу. И ты со мной дружи.


Рецензии
А друг - еще лучше!

Игорь Дяченко   06.11.2012 22:44     Заявить о нарушении
Может быть)

Океан Пустоты   06.11.2012 22:54   Заявить о нарушении