Я научу тебя смеяться...
На жизнь по новому смотреть,
Как можно чаще улыбаться,
И как былую боль стереть.
Я научу тебя смеяться
И людям снова доверять.
Чтоб перестало вновь казаться,
Что вдруг тебя могут предать.
Я покажу, что значит "счастье",
Как хорошо на свете жить,
Ты лишь поверь в мое участье,
Ты лишь позволь тебя любить.
14.09.2012 г.
Свидетельство о публикации №112091505435
С теплом...
Натали Харитонова 15.09.2012 16:03 Заявить о нарушении