Happening

всем ****ец ! традиционный
день закрытых блять дверей
happening на лобном месте -
удаляю блять друзей

они как-нибуть потерпят
между делом перетрут
нахуя мне огорчаться ?
так и так они помрут ...

или я помру ... опять же
нахуй им "такая боль" ?
я не высший математик
лучше всё делить на ноль


Рецензии