Спасибо тебе за встречу
что жизнь ещё впереди .
Спасибо ,
я слышу твоё "прости " .
Осенний вечер ,
пусть будет для нас двоих .
И эта встреча
подарит краски ..свои ....
Не запоздала ,
а задержалась на двадцать лет ..
Печально ? Может ?
Но всё же печали ---нет ...
Дорогу жизни ,
Увы , не вместе с тобою шли .
Но как же счастлив ,
С тобой -- мы друг друга нашли
Свидетельство о публикации №112091505426