Прощальный

Убегай, улетай умоляю.
С разбегу из сердца за двери.
Я тебя по кусочкам теряю,
Ты меня - у чужой постели.

Милый мой, май ведь не вечен.
Отцветай, угасай безвозвратно.
И поставь на могилах свечи.
Тебе не к кому будет обратно.


Рецензии