Кошачья любовь

Наш Дымочек, каждый вечер,
Бегает куда-то:
"Мяу - мяв, открой мне дверь,
Выпусти из хаты!"

Возмужал и повзрослел
И подрос, ребята!
Симпатичен, ловок, смел -
Нравится котятам!

Пузик, малый, отрастил,
Как у дяди Коли!
Так-же весел, шустр и мил,
Как и в детстве шкодит!

Шнур погрыз, порвал когтями
В комнате обои!
Затянул кросовок Сашин,
Спрятал под трубою!

А однажды пол - денька
Мы его искали -
Приустал, вздремнул, слегка
И уснул в диване!

Интересно было нам,
Где Дымуля бродит,
С кем кутит по вечерам
И к кому выходит!

Подследили мы за ним -
Прямо у сарая,
Ждет его одна красотка -
Рыже - золотая!

С белой меткой на хвосту,
На ногах носочки,
Фарфалина на носу -
Прямо, как цветочек!

К ней Дымок подходит важно,
Лапкой обнимает,
А затем целует дважды,
В губки и ласкает!

Разыграются во всю,
Кружатся по саду -
Рады осени приходу,
Рады листопаду!

Любит котик наш свою
Новую подругу,
С ней он просто, как в раю!
Счастливы друг с другом!

Фарфалина (итальянск.) - бабочка


Рецензии