Лицемерие

Всё уже знаем, мы - эксперты жизни!
Нам не нужен опыт "дремучих невежд".
Там, где проще с "трусами", с улыбкой исчезнем,
Спрятав совести стыд, в землю под Стоунхендж.

И станем носиться, выбивая ритмы,
Веселясь, играясь со смердящей душой.
Наигравшись сядем, и придется напиться
За столом в компании с сестрицей-тоской.

Всем очень привычно говорить о праве.
"Только тронь меня!- закатаю в бетон!"
Для нас совесть - антична, мы с дулей в кармане,
В Воскресенье Прощенное идем на поклон...


Рецензии
Растёшь на глазах:)

Назар Андреев   15.09.2012 20:31     Заявить о нарушении
Благодарю)

Илья Вл Власов   16.09.2012 10:24   Заявить о нарушении