Язык до сумашествия доведет

Освещена Луной каморка
В окошке Белоснежка
Ей кажется шикарной норка
Она-простая пешка

Лишь Гномам доверяет
Они готовят ей поместье
На вшивость Боссов проверяет
Передала известье:

"Сломали шею дублю
Хоть это ни ПушкИн
Как сына я его люблю
Отведаю с ним вин

Все шалости прощаю
И даже сумашествие
Что с Вами делать уже знаю!
Не верите в Пришествие?"


Рецензии