Разнообразно

Я люблю тебя бесконечно,
Безудержно, очень обильно,
Максимально и быстротечно,
До чувства истомы сильной.
Я люблю тебя очень сладко,
Карамельно, ванильно и пышно,
Очень нежно, порою, украдкой,
Я люблю тебя еле слышно.
Я люблю тебя очень страстно,
Может, шепотом, может, криком.
Я люблю тебя разнообразно,
Я люблю тебя мощно и дико.
Я люблю тебя красочно, ярко,
Аккуратно, разборчиво, мило,
Ярким пламенем, томно и жарко,
Я всегда тебя так любила.


Рецензии