Ловец снов

мне обещает осень
тёплый июльский дождь,
мысли вразброс и множество приятных мелочей.
я бы поверила с радостью, глаза закрыла на суть вещей.

да хватило бы и дуновения ветра,
одним словом тут не согреть.
купаясь в страстях беспрестанно,
даже в зеркало тошно смотреть.

глянуть бы за окно,
на одно смотрим, да каждый видит своё "не то" .
опечатки в словах минуя, мы лавируем по сети,
приелось сидеть на месте,
новый смысл придать, коль он есть там.

чтобы не настигли дурные мысли,
да духи не тревожили по ночам,
смастерю ловец снов .
странная может затея,
но в неё я верю значительно больше чем в гороскоп.


Рецензии