Задолго до последней встречи

Дом обновлен, но стонут стены
Под тяжестью прошедших лет.
Так деревом играют тени,
Которые рождает свет.

Мы так живем, как будто вечны,
Решаем судьбы между дел.
Невежеством наш путь отмечен,
И души вынуты из тел
Задолго до последней встречи.


Рецензии