Коль душу должен смертью опалить...
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
Коль душу должен смертью опалить,
всем вопреки желаньям и порывам.
Жаждем мы жизнь неистово любить,
от всех проблем пронзительным отрывом.
Водораздел меж мёртвым и живым
дыханьем мимолётным опалило.
Невыносим страдания режим,
и косит счастье увяданья сила.
Так быстротечен дней желанных бег,
уход от чувств губительных порывов.
Вместо страданья искушенья грех:
быть вопреки всем горестям счастливым.
15.09.2012
Свидетельство о публикации №112091505281