Двое в комнате
Я и Катя.
Солнца луч
Из окна в палате.
Сердце ноет тихонько,
Ноет.
Отвлекаюсь в грёзах
С тобою.
Взгляд скользит по строке
Нечаянно.
Мысли вслух:
Отлети, печаль моя.
Миг наркозный похож
На глюк.
Бытиё разрывает
Звук.
Боль стихает,
И сон приличный.
Состояние
На отлично.
Двое в комнате:
Я и Катя.
И разгадан кроссворд
В палате.
Свидетельство о публикации №112091505257
А кроссворды разгадывать дома!
С уважением, теплом и добром к тебе, Лидия.
Лидия Дунай 11.07.2017 16:54 Заявить о нарушении
Галина Куковенко 11.07.2017 17:24 Заявить о нарушении