Перевели часы назад

Перевели часы назад, решили люди так,
Но время неподвластно нам, крути вперед назад,
Приехал я на родину, над нею алый крест,
Так значит я по-новому сегодня здесь воскрес...

А в Потьме божий храм возводят до небес,
Леса просторные, свой взгляд куда ни кинь,
Кругом поля белесые и редкий лес,
И небеса прозрачные, ныряю в эту синь...

Глаза уж увлажнились, щемит, поет душа,
Да, здесь поля бескрайние, по ним протянут газ,
Привет тебе, Мордовия, забытая страна.
Богатство голубое течет, минуя нас...

Про землю сговорились, и позабыли нас,
Течет река бездонная, им прибыль принося,
Давление в трубах скачет, и стравливают газ,
Народ же мрет в Мордовии, так дальше жить нельзя!


Рецензии