В жизни нету смысла
В жизни нету смысла
Если ты нашел ту половинку
Или думал, что та самая была
Та половинка
А потом
Вдруг
Потерял её
То в жизни нету смысла
То жизнь становиться никчемной
Мрачной и совсем не нужной
Ты, найдя потеряв
Скажешь:
В жизни нету смысла
Ты к человеку тому
Начал привыкать..
А он в ответ:
Ты больше мне не мешай…
И жизнь теряет смысл
Всё закончилось,…не успевши начаться
Слова по истине верны…
Но как сердцу об этом сказать????
Которое уже влюбиться успела в него
То самое ранимое сердце
Которую не раз уж обжигали
Я верю
Настанет тот день
Когда то самое ранимое сердце
Оживши, скажет «люблю»
Но скажет не очередному вору
Который сердца разбивая, крадет…
А скажет те самые слова, мужу и отцу её детей……/
Свидетельство о публикации №112091505214