Пусть всё не вечно...

Как мало в мире невозможно,
Как много всем нам здесь дано,
Что мне порой поверить сложно,
Как болью всё поглощено.

Ведь всё с рождения страдает
И всё однажды пропадет.
Но даже то, что исчезает,
Рожденье снова обретет.

И пусть мгновение - не вечность,
А жизнь - мгновение одно,
В душе я радуюсь сердечно,
Что мне подарено оно!


Рецензии