Скучаю

А ведь я каждый день думаю,о том как хочется поцеловать твои губы.
Знаешь,иногда кажется что у меня простуда.
Мне так невыносимо мало тебя,ты мне не веришь?а зря.

Я боюсь в этой жизни лишь одного
Не дотронутся запястьем до твоего.

Я тебя никогда не хочу отпускать,
Только ты не даешь мне тебя приобнять.

Больше всего я любила зефир,
А теперь ты мне его заменил.

P.S. И каждую ночь засыпая,я долго нас вспоминаю.
     Спасибо тебе за лето,мне жаль что тебя рядом нету.


Рецензии