В разлуке
Мне так холодно, печально!
Порешила так Судьба,
Быть в разлуке изначально!
Сердцу трепетно в груди,
На глазах искрятся слёзы!
Жар волнующей Любви,
Потерять боюсь я, Боже!
Почему ты там, я здесь?
Задаю вопрос я странный!
Может быть Судьбы то месть?
Жить с тобою в местах разных!
Я хочу, пойми к тебе,
Спутал мысли глупый вечер!
Быть с тобой в Любви, в беде,
Жить вдвоём намного легче!
Хоть сейчас ты не со мной,
Но одно я знаю точно!
Человек, ты мой, родной,
Жизнь расставит скоро точки!
Свидетельство о публикации №112091505147
Быть с тобой в Любви, в беде.
Спутал мысли глупый вечер,
Я хочу, пойми, к тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Виктор Синютин 21.09.2012 21:42 Заявить о нарушении
Всегда жду вас, будете желанным гостем.
С теплом души,
Татьяна Келмар 27.09.2012 21:58 Заявить о нарушении