Alive

Я снова дышу сама,
Я снова желаю жить,
Судьбы плести кружева
И жизни накидку шить.
Внутри вновь горит огонь,
Пылает в душе пожар.
Прошу лишь, останься со мной,
Чтоб не охладел мой жар.
Не стоит всей боли жизнь,
Не стоит земной трухи.
Я снова дышу сама...
Я снова пишу стихи!


Рецензии