Феминизационное чтиво
Кастрюли бросили – ушли в литературу,
И всё – о чём они в Совдепии мечтали,
Став демократками в книжонках накатали.
Вместо советских сталеваров, и дояров, –
Героев славят нынче но, с другим наваром:
Путан и киллеров, могучие эрекции,
Оргазм, минет, куниголос – какие специи!
Любовь лесбийскую поют и страсти геев,
Про некрофилов и инцесты прохиндеев,
Или про то, как старый киллер – педофил,
Консервы делал из молоденьких педрил,
Или, как оборотни в золотых погонах,
Свой бизнес делали на штопанных гондонах…
Самый читающий народ уже не строг,
Всё «пипыл хавает», взгляните на лоток:
Устинова, Маринина и Куликова,
Данилова и Вульмонт, Шилова, Серова…
Ох, длинный ряд писательниц такого чтива,
Перечислять их полный список мне тоскливо.
Они одной все масти: дАшковы, донцовы –
Одной фамилией назвать всех – Говнецовы!
Свидетельство о публикации №112091505095