Одиночество

Даже если судьба-проказница
Вдруг исполнит свое пророчество,
Никуда от меня не спрячешься,
Никуда не уйдешь, одиночество.
Ты настолько со мной связано...
Столько троп было вместе пройдено,
Столько слайдов жизни показано,
Столько раз в одну реку войдено...
Ты навеки со мной, глубокое,
И тягучее, и порочное.
Всё ходить тебе вкруг да около,
Никуда не уйдешь, одиночество...


Рецензии