Жить

Жизнь – как игра, отчаянный бой.
Последнее слово всегда за тобой.
И как бы не злилась, ворчала Судьба,
Запомни навеки: жизнь – лишь одна.
Сомненье, тревоги и жалость к себе –
Сторонники худшие в этой войне.
Кому интересно сколько раз ты упал,
Если ты снова вставал и вставал?

В клочья устои, стандарты, клише ;
Те, что порядком надоели уже!
Правила нужно уметь нарушать,
Не только учить, чтить, почитать.
Кто-то безумцем тебя назовет,
Кто-то с восторгом следом пойдет.
Только тебе, тебе лишь решать
Жить или просто существовать.


Рецензии