Небо - огонь

Небо - огонь. Расстилается лава по пристаням,
И кроваво-багряный закат обнажает клинки.
Может, кто-то не сможет, но мы - обязательно выстоим,
Твои руки покоятся в дрожи моей руки.
Небо - огонь. Расскажи, сколько боли ты прежде сдерживал?
Сколько раз опалило огнем рьяным крылья твои?
Расскажи и забудь. Ныне буду с крылом твоим бережна.
Упади на плечо, отдохни. Если надо - отдам свои.
Небо - огонь. Горизонт заливается стоном неистовым,
Ноги дрожат, только ты не давай слабины.
Может, кто-то не сможет, но мы - обязательно выстоим,
Верь, что любовь и полет нам с тобою навек суждены.


Рецензии