Давай с тобою

 Фото V.M. АмурИнфо СамИздат.

Давай с тобою постоим здесь
Потихонечку,
Забрав у поцелуев
Несколько мнгновений -
Нашепчет сказку
Про богатства
Осени
Ночной фонарь
При исполнении...

27 января 2012, 23:22


Рецензии