Я с жаждой к любви
Обломки от мыслей ..,
пронзают любовь.
И шрамы возникли -
на сердце, а кровь?
Меня будоражит ..,
до боли в уме ...
Когда же она прилетит,
вновь ко мне.
Все краски тепла _
обратились в ничто.
И где же Родная ..,
как смотрим в кино?
В открытую рану
боль тычет копьем ...
Душа уж гложет ..,
под черным дождем.
Молчать будет долго..,
пока не побьет,
Ум разум, уколет ..,
остудит как лёд.
Тут сердце страдает,
оно ведь большое!
Всё рвется в дорогу,
где чувство святое.
***
Вновь скинув оковы..,
той темной поры,
Я в жажде любовью ..,
от Новой Звезды!
Свидетельство о публикации №112091500504