на перекрестках судеб 2

На перекрестках наших судеб,
Где верстовые есть столбы..
Подсказок море, только нужен
Нам острый взгляд со стороны..

Порою нам самим не видно,
А друг посмотрит и поймет -
Вот это то, что тебе нужно..
И за собою поведет,.

И в жизни так порой бывает,
Что на ножах пошла беседа,
Ну а потом, поняв.. став другом,
Отводишь от него все беды..
 
15.09.2012 г


Рецензии