Веришь?
я потеряться могу ?
Милый...
Видишь? -
облако там, в вышине,
следом ?
Или
тот ветерок в паруса
силой,
Или
солнечный луч золотым
светом?
Веришь ? -
синей волной за Тобой
буду.
Слышишь ? -
эхом вдали отзовусь
звонко.
Крепко
я привязалась к Тебе -
чудо.
Всею
душою прошу : не теряй
только...
Написано 15 сентября 2012 г.
Свидетельство о публикации №112091504972