Нет печальней слова-одиночество

Нет печальней слова-одиночество.
Не смириться с этим чувством никогда.
Душу рвёт тоска и очень хочется
Раствориться в этом мире навсегда.

Чтоб не знать предательства и боли,
Не терять ни близких,ни друзей.
Если б знать, по чьей мы стали воле
Заложниками собственных сетей?


Рецензии