неизвестному читателю

      Иногда проверяешь список читателей, видишь одни и те же лица - значит зацепило..
       Идешь в гости.. проживаешь часть их жизни.. чувствуешь как они.. пытаешься понять, поддержать, похвалить.. а иногда просто как и к тебе, молча, зайти и не раз.. потому что слова не нужны там, где говорит сердце..
      Но очень часто появляешься ты, НЕИЗВЕСТНЫЙ ЧИТАТЕЛЬ, вас много, вы просто по номерам.. Первый.. второй.. сорок третий.. Кто ты, НЕИЗВЕСТНЫЙ ЧИТАТЕЛЬ? Чем ты дышишь? Что у тебя на душе? Ты читаешь один текст, иногда больше..  а иногда подряд по несколько часов живешь моей жизнью.. пять.. десять.. пятьдесят текстов подряд.. и к тебе не сходишь в гости.. не спросишь тебя ни о чем.. ТЫ - НЕИЗВЕСТНЫЙ.. 
       Но как же тепло от того, что ты просто пришел..

15.09.2012 г


Рецензии