этому миру ****ец

"этому миру ****ец"
я пишу на бумаге.
этих слов достаточно,
их не много и не мало.
этому миру ****ец,
об этом всем известно.

этому миру ****ец,
отрицать бесполезно.
"****ец всему миру"
нам вещают с экранов.
"этому миру ****ец"
вспомните хотя бы майя.

этих слов достаточно,
что бы описать,
все процессы на свете.
нам нужно мыслить шире -
весь мир наш ****ец -
править здесь мы не в силе.


Рецензии