Письмо из прошлого -песня-муж-

* Обращайтесь.

Грустишь, и - эта натянутость,
и - мало неги в движениях...
А мы с тобою помолвлены,
а мы в тобой в отношениях...
Я помню день тот несолнечный
уже из месяца прошлого.
Тебе заказное... выдали.
Неужто - письмо из прошлого...

Припев:
Я знаю -
ты очень сильная,
и - ничего в тебе
пошлого,
и - не имеет
значения
любое
письмо из прошлого.
(2 раза)

И было - ты даже заплакала,
и мне этот день запомнился.
Какой андресант навязчивый
очнулся или опомнился?..
Медведем вторгся он в дни твои.
Душа - не лавка посудная.
И право - не стоит волнения
письмо его безрассудное.

Припев.

Ликуй - полоса-то белая!..
По давним счетам заплачено.
Мы завтра с тобой распишемся,
и - в церкви уже назначено...
Давай уберём натянутость -
и будет нега в движениях.
Ведь мы, родная, помолвлены,
и мы давно в отношениях.

Припев:
Я знаю -
ты очень сильная,
и - ничего в тебе
пошлого,
и -
до заката
ты выбросишь
в корзину
письмо из прошлого.

Сентябрь 2012


Рецензии