***

Миле

Небо уже оставлено...

небо уже оставлено...
птицами позади...
осенью холод...
растравленный...
скоро дожди и дожди...
и улетают птицы...
в этой глади небес...
и остаются лицами...
этих черных дерев...
молча стоят у кромки...
этой темной воды...
...................................

(c) Xek


Рецензии