***

Миле

Осень время так скоро...

осень время так скоро...
уже летит и летит...
осенью мокрые листья...
и дожди на пути...
осенью черные сосны...
и эти клены в цветах...
осенью все так просто...
как ветер в опавшей листве...
осенью много будет...
этих дождливых дней...
осенью скоро будет...
город из желтых огней...
............................................

(с) Xek


Рецензии