СМС-хайку
всё никак не идет
осень золотая
солнце из-за туч -
не такая уж ты и плохая
жизнь
эСэМэСка -
хайку из бывшего
эСэСэСэР
Утренний душ -
запотевшее зеркало
не дает огорчиться
ЗдорОво, внучке -
дед выбивает дух
из заморского пуховика
Свидетельство о публикации №112091500478
толстяк принимает душ
зеркало взмокло
Мила Малинина 15.09.2012 13:42 Заявить о нарушении