Это был самый лучший мой сон

Иногда, среди пафосных сказов,
Забываем о счастье людском,
Я хочу стать хорошею мамой,
Хочешь ты быть хорошим отцом?

Мне сегодня приснилось, любимый…
Нет, прошу, не беги – погоди!
Этот сон был ни с чем несравнимый!
Этот сон о безмерной любви!

Это счастье сейчас через грёзы
Разбирает на тысячи слов,
Это счастье похоже на звёзды!
Мой, любимый, ты слушать, готов?

Не кривись, дорогой, это чудо –
Ему было до года – да! Да!
Этот сон никогда не забуду,
Я любить его буду всегда!

Мой сынишка с улыбкой из света
И глазами роднее, чем ты!
О, тебе не понять сейчас это –
Вся любовь стала им, все мечты!

Это чувство: роднее нет крови,
Ничего нет на свете – лишь он!
Так смешно он нахмуривал брови,
Он красивее, чем Аполлон!

Я готова себя всю до капли
Отдавать, ради жизни его!
Пусть бессонница, нервы на грани.
Только б он был здоров и всего!

Пусть меня инквизиция схватит,
Пусть пытают, пускай и убьют!
Лишь бы он – моё счастье, не плачет,
Лишь бы он был одет и обут!

Нет дороже, нет ближе, нет лучше,
Никого нет прекрасней, чем он!
Мой родной, не поверишь, послушай!
Это был самый лучший мой сон!

Знаю я, что когда-нибудь встречу
Своё счастье на жизни пути!
И тебя среди сотни замечу,
Ведь отцом будешь именно ты!


Рецензии