Среди осенней тишины...

Среди осенней тишины
Пугая ночь своим вторженьем,
Свет обезумевшей луны
В меня вселился продолженьем.

Он тьмы,откинув полотно,
Как шёлк фаты с лица невесты,
В мой сон вошёл через окно
Любви виденьем неизвестным.

Огнём осенним он пылал
И сон кружился белым вальсом.
Я на него смотрел и ждал
Тебя увидеть в платье красном.

Среди осенней тишины
Тропой,поросшею забвеньем,
Гуляют наши с тобой сны,
Скользя по лужам отраженьем...


Рецензии