узор судьбы
счастливых, может не простых.
Назад смотря - ищу ответ,
что отдала и что взяла от них.
Сплела судьба цветной узор,
из тонких нитей соткан он.
Я на него бросаю взор
и вижу, как причудлив он.
Как разноцветна жизнь моя!
То краски яркие играют
и будто птица счастья ввысь взлетает.
То тучи коршуном висят
и солнца видеть не хотят.
В узоре том мои мечты
так чисты и скромны они.
как полевые, нежные цветы.
Судьба меня не обижает.
Сама цвета я выбираю
из тех, что жизнь мне предлагает.
Ошибки молча, исправляю.
Господь мне в этом помогает.
Хочу прожить, что суждено,
узор, свой дальше вышивая
и светом солнца наполняя
моё, из жизни полотно.
Свидетельство о публикации №112091500467
Роман Евгения Фаустовы 18.12.2012 21:10 Заявить о нарушении
Надежда Субботина 18.12.2012 22:59 Заявить о нарушении