Не ревнуй меня к воспоминаниям

Не ревнуй меня к воспоминаниям.
Что прошло,того уж не вернёшь.
Хоть и сыпал я ей к изголовью
Тысячу цветущих алых роз.

Прошлым остаётся и прощание.
Сад малиновый с калиткой у реки.
У  арки в парке светлое свидание.
Звёздного парада огоньки.

Что потом. А дальше была вьюга.
И  с тобой судьба меня свела.
А моя любимая подруга
В  жизни теперь вовсе не одна.

А  с тобой вся жизнь как на ладони.
Сын и дочь уж выросли давно.
Просто,ясно,чётко,но до боли.
Видеть я хочу,что не дано.

Не ревнуй меня к воспоминаниям.
Бурю,ветер мы с тобой прошли.
Верным быть тебе не перестану.
 Не грусти,если обидел,то прости


Рецензии