Мне бы на душу - пластырь...

Мне бы на душу - пластырь,
Мне бы на сердце - бинты,
Мне бы на вены - красным,
С Вами бы мне - на ты,
Мне бы под веки - небо,
А под ресницы - море,
Мне бы пуститься по следу,
Мне бы под ноги - горы,
Мне бы под пальцы - краски,
Холст на мольберте в сад.
Мне бы сбежать без опаски
И не вернуться назад.


Рецензии