avec Amour, la gratitude et le respect d die

Топперу
Топперу копперу op;ra idn - ka tu l'op;ra...
avec Amour, la gratitude et le respect d;die
je vous prie de me pardonner mais je juste ne serais pas capable de gu;rir...

La lumi;re divine que pour un instant
S'allume les coeurs humains
Ils n'ont pas le temps d'examiner et de visage
C'est l'h;ritage de favoris Lam
Et pas des commandes noir le lingam de...
Bienvenue dans le monde des hommes
H;las faiblement c'est pourquoi guident
Le th;me de la arabes...
La puissance du mal, et le mensonge est si terrible
Elle absorbe tous les hideusement
Quel est le rem;de ; cette Brough
Bien s;r, ce que dit le Karmapa Кенно
Seulement la Bodhichitta capable de vaincre le mal
Voici comme il se doit pour nos malade
Moi Ton Fr;re Sonam d;j; parl;
Mais je langue alors n'enseigna

C'est pourquoi une bonne aussi слабосильно, Mais la puissance n;fastes - grand et terrible. Si
qu'est-ce que la vertu, en parfaite de la bodhichitta, elle est Capable de surmonter?
Les plus sages de la sagesse, пребывавшие dans la contemplation de nombreux кальпы, Observaient que seulement
la bodhichitta est Capable de multiplier l'amusement Et de conduire ; la lib;ration grand
collection de cr;atures.
Seulement en donnant ; la joie des gens
Vous приумножаете bienvenue
Dans le monde et votre propre monde
Sera чуден
N';coutez pas stupide людю
Si voulez vous d;barasser
Avec sa douleur
Pensez ; vous, j', le pr;parer...
Пробужденное conscience fait
Les miracles il est ;crit si
Signature De Printemps
En aucun cas que le Mahayana
; propos de Topper, et soi m;me
Tous cuit...
L'illumination vous tous mes Amis.

photos de инре enfer oui, il ya beaucoup de noir et jaune, les cavaliers n'est pas la peine de long regarder le d;tachement... pour beaucoup, c'est comme un poison


Рецензии