Топперу

Топперу копперу оперу иди - ка ты в оперу...
с Любовью признательностью и уважением посвящаю
прошу меня простить но я так только умею лечить...

Божественный свет лишь на мгновение
Освещает людские сердца
Они не успевают рассмотреть и лица
Это удел избранных Лам
А не команды черный лингам…
Добро в мире людей
Увы слабо вот почему ведут
Тему арабы…
Мощь зла и лжи так ужасна
Она поглощает все безобразно
Какое же лекарство от этого Бро
Конечно, то что сказал Кармапа Кенно
Лишь Бодхичитта способна зло одолеть
Вот как надо за наших болеть
Мне Твой Брата Сонама уже говорил
Но я язык тогда не учил

Вот почему благое столь слабосильно, А мощь пагубного — велика и ужасна. Так
какая же добродетель, кроме совершенной бодхичитты, Способна ее одолеть?
Мудрейшие из мудрых, пребывавшие в созерцании многие кальпы, Узрели, что лишь
бодхичитта Способна приумножить радость И привести к освобождению несметное
собрание существ.
Лишь даря радость людям
Вы приумножаете добро
В мире и ваш собственный мир
Будет чуден
Не слушайте глупую людю
Если хотите покончить
Со своей болью
Поймите, вас, я, подготовлю…
Пробужденное сознание творит
Чудеса это так пишет
Сигнатура Весна
И ни при чем Махаяна
О Топпер, ты сам себе
Все приготовил…
Просветления всем вам Друзья.

фото из инре ад да там много черных и желтых десант не стоит долго смотреть на адский отряд... для многих это как яд


Рецензии