Надписи врут...

Надписи врут,
Я не онлайн,
Я всего лишь не здесь.
Подвезешь? Хотя,
Может, не стоит?
Я и пешком дойду.
Тут всего (до безнадежности)
Пара кварталов.
Надписи врут,
Ведь я не в активном
Поиске. Все, что надо,
Найдено, правда ведь?
Ты не проводишь? Хотя,
Может, не стоит.
Надписи врут,
Я не вне зоны действия
(Страшное слово
- сеть). Кто у тебя на связи? Хотя,
Может, повесишь трубку?
Надписи врут,
Я еще на проводе,
Пара коротких гудков,
Как вздохи, как сердце,
Глухо. Может, проводишь?
Кто, кто нам другом конце провода?
Тут всего пара кварталов.
Кто там? Кто тут?


Рецензии