Что в них?

                Не ощутил я
                горя от разлуки,
                И не болит
                седая голова.
                Я знаю ты, к тем
                простирала руки,
                Кто был богат
                на громкие слова.
                А от меня порою
                убегала,
                Но это пусть
                на совести твоей.
                Не за любовь
                так сильно ты страдала,
                А лишь за страсть
                и потакала ей.
                Сиюминутных
                радостей стихия,
                Пуст, увлекла,
                обида не горька.
                Ты вспомнишь лишь
                объятия чужие,
                А в них одна
                туманная тоска.      
                Я убеждён,
                тебе ведь всё равно,
                И миг разлуки,
                и минуты встречи.
                Всегда сливались
                в целое одно,
                Что, в общем,
                мир желания калечит.

                г. Ялта.25.06.1973г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии