Лучше заморского вина экзотические ласки

Здесь  знатная  Важность  обожает  щеголять  в  нарядах - наряжаться.
Обходительность и Великодушие  любезно  целуют  протянутые руки.
Галантности  в общении  привычно  с Хорошею Манерой выражаться.
Сомнения терзаются,  и  тоской охваченное  сердце  испытывает муки.
Чаянья – надежды уходят неизвестно куда,  чтобы вновь возвратиться;
Девы предаются мечтаниям  и  в секрете сохраняют  тайну сердечную.
В губную яркую помаду Страсть мужского пола жаждет превратиться
И покрыть собой любимые уста,подчеркнув их прелесть безупречную.
Не быть в курсе  пикантных толков или слухов - неприличная  манера,
Здесь  следят  за репутацией леди,  благосклонности коей добиваются.
В верности чувств избранника  здесь  окончательно укрепляется  вера.
А  Ловеласы-Сластолюбцы  за состоятельностью  женщин  увиваются.
Здесь лучше  всякого заморского вина  лобзания и экзотические ласки.
От прикосновений откровенных стыд готов сквозь землю провалиться.
Здесь смех искрится в зеркале души,и блестят игриво сияющие глазки.
Здесь видавшие свет мировые секс-символы немало могут подивиться.


Рецензии