тобой и дымом

мои волосы пропитались твоим запахом
(никотина)
внутри остались осколки льдины.
сегодня радио молчало
так громко,
что внутри чувствовались
даже мелкие осколки.
*soulmates never die* брайана молко,
что-то вроде слишком близко
и запредельно...
ломка.
от этого ощущения никуда не деться.
наверное,
ты разбил мое ледяное сердце.
наверное,
просто рвал тонкие струны,
выбирал меня по выпавшим рунам.
играя снова в русскую рулетку,
стрелял в висок до миллиметра метко.
наверное,
ты прочитал, как книгу открытую,
душу
и забросил на шкаф,
там, где барахло
ненужное.

от всего этого в горле комок.
меня согревает тот самый платок,
который еще пропитан твоим никотином.
снова в легких знакомый глоток,
ты уйдешь, а я исчезну с твоим дымом.


Рецензии
восхитительно, не знаю что еще сказать. просто нет слов.

Небо Лондона   19.09.2012 00:17     Заявить о нарушении