Знаешь, как это, страдать по тебе?

Это собирая обломки глупого органа,
Сползать вниз по холодной стене.
Это одним словом, тупо – разорвана,
Громко плакать, думая  о тебе.

Это от  слёз промокший плюшевый мишка,
А в голове все тот же глупый мальчишка.
Эта опустевшая душа и фальшивая улыбка,
Просто, не могу забыть, что ты – моя ошибка.

Это проверять телефон по 100 раз на дню,
И верить в банальное: «Я тебе перезвоню».
Это надеяться и в сказках жить,
Но  от боли на луну по ночам выть.

Это когда нет сил снять с сердца ярлык - «твоя»
Осколками, оно ведь состоит из тебя.
Хотя о чём это я? Я же, блин, уже новая.
Пора думать только за себя…


Рецензии